domingo, 3 de febrero de 2013

Holver Flores | Fútbol Pinolero

El tren del Norte inicio la Jornada al 100 luego de golear al Chinandega 5-0 , El Real Esteli en el primer tiempo fue mejor que las franjas rojas pero en la primera mitad la suerte y los reflejos del portero del Chinandega  hicieron que la primera mitad se fuera con in marcador empatado sin goles, además el Chinandega se quedo con 10 por una falta tonta que izo Víctor Noralez, en la segunda mitad el Esteli. Fue contundente el los 3 primeros minutos el Esteli echo 3 goles un parpadeo del Chinandega en los 3 primeros minutos del Estelí. Los anotadores fueron Manuel rosas, Assad Esteves y Elmer Mejía los otros goles fueron en la mitad del segundo tiempo uno de Rudel calero y uno de Paulo Ortiz. El marcador quedo 5 x 0. Un Tren indiscutible sin fisura el la defensa y contundencia en el ataque la media cancha excelente el Esteli tuvo la posesión de pelota y hago un porcentaje en el aire y creo que el Esteli tuvo un 75% y el chinadega un 35 %.El tren demuestra en su primer partido que porque es campeón, los 3 primeros puntos dan confianza haber como le va al Estelí en esta segunda jornada.El Real Estelí Fc realizo unos fichajes eficaces, muy buenos que vinieron a darle un cambio ala plantilla del tren.El brasileño Assad Esteves fue un gran fichaje vimos otro Fútbol. Los extranjeros dieron a conocer por que fueron fichando Esteves y Ortiz dieron 2 goles de los 5 anotados. Y el colombiano Quintero y el Uruguayo Mirazo aportaron mucho al Estelí. Un jugador que es muy criticado fue el que dio dos asistencia y aporto un gol al marcador y es Rudel Calero. El Esteli comenzó con el pie derecho El CD Ocotal nos asombro a todos quedando empate sin goles ante el Walter Ferreti , los rojo y negro quedaron en deuda con la afición por que ellos estaban jugando bien y no pudieron buscar el hueco para echar GOl!, El Ocotal solo se defendía era muy raro verlo atacar.Otro equipo contundente fue el Diriangen que Goleo 4 goles a 1 al Xilotepelt , Los caciques Diriangen comenzaron perdiendo pero pudieron levantarse. El Managua Fc quedo Empata antes el Juventus con un Gol!! cada uno.El Esteli Fc se lleva los 3 puntos al igual que el Diriangen, los demás equipos quedaron con un punto por los empates los únicos que no sumaron fueron el Xilotepelt y el Chinandega.