lunes, 5 de agosto de 2013

Erick Martínez M | HOY

Caciques de Diriangén, Managua FC, Deportivo Ocotal, sumaron sus tres primeros puntos ayer, en el segundo día de acción del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Futbol de Primera División.

Real Estelí y Jalapa también sumaron tres unidades el sábado en la jornada inaugural del torneo.

Los Caciques, de los pies del experimentado Emilio Palacios, se impusieron con pizarra de 3-1 sobre el Chinandega FC.

Palacios marcó al primer minuto y luego en el 12 Wendell Porras anotó el último por los diriambinos. Edwin Samayoa (83) descontó por los perdedores.

El Managua FC logró su primer triunfo, aunque de manera ajustada 1-0 sobre el Real Madriz. Rafael Baquedano fue el autor del gol al minuto 69.

MAYNOR VALENZUELA

San Marcos apuntaba al empate a punto de finalizar el duelo contra el Deportivo Ocotal, pero Byron Baquedano apareció en el minuto 90 para marcar el único gol del duelo y el Ocotal se impuso 1-0.

SORPRENDIDO

En la jornada inaugural el conjunto del Walter Ferreti patinó ante Jalapa, que se impuso 2-1. El Ferreti se llevó la sorpresa con Jalapa, que está recién ascendido a Primera División. Los jalapeños sumaron sus primeros tres puntos.