martes, 16 de julio de 2013

Carlos A. Montealto | Hoy.Com.ni

El conjunto de la UNAN-Managua apartó un lugar especial en la historia del futbol femenino, tras agregar su octavo título, esta vez al vencer al Saúl Álvarez en la final del Primer Torneo Nacional de Copa del Futbol Femenino de Primera División.

La UNAN-Managua garantizó el trofeo tras vencer en el partido de vuelta 3-1 al Saul Álvarez en un partido celebrado en el Estadio Roberto Clemente, de Masaya.

ALFARO

De esta forma las universitarias dejaron el marcador global 4-2, luego que en el partido de ida celebrado en Managua ambos equipos terminaran empatados a un gol.

La escuadra del Saúl Álvarez pegó primero ayer tras abrir el marcador por medio de Yessenia Flores en el primer tiempo.

Antes que terminara la primera parte la UNAN igualó a través de Nashely Aguilar.

En el segundo tiempo las capitalinas sellaron el triunfo con tantos de Wendy Flores y Kenia Vanegas.